​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ



やっとクリスマスイブ🎄まで

ブログが追いつきました、、



メインは

低温調理でつくった

🐮ローストビーフ


国産牛肉とオージービーフの

食べ比べナイフとフォーク

ソースは

".りんご🍎と赤ワイン"



副菜は

マッシュポテトとブロッコリーの

ツリー🌲仕立て

&

紫キャベツとクランベリーのラペ

時間が余ったので

スポンジを焼いて

苺のショートケーキ🧁

を作ってみた



そして

旦那様ピザ🍕を持って

ニコニコ☺️でご帰宅

美味しいバゲット🥖
用意してたのは内緒です🤫



そうそう

毎年恒例

明石家サンタ🎅は録画📺


明日も旦那様は4時半起きなので

明日ゆっくり楽しみますラブラブ