おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
やっとクリスマスイブ🎄まで
ブログが追いつきました、、
メインは
低温調理でつくった
🐮ローストビーフ
国産牛肉とオージービーフの
食べ比べ
ソースは
".りんご🍎と赤ワイン"
そして
旦那様ピザ🍕を持って
ニコニコ☺️でご帰宅
用意してたのは内緒です🤫
そうそう
毎年恒例
明石家サンタ🎅は録画📺
明日も旦那様は4時半起きなので
明日ゆっくり楽しみます