おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
カレーってついつい作りすぎる
1日目は
カレー🍛ライス
夜遅かったのですが
旦那さんおかわり万歳🙌
食べ過ぎ防止の為に
サラダつくったのに
意味なかったなぁ
(写真撮り忘れた)
2日目は
白菜と長ネギと油揚げと
めんつゆを加えて
蕎麦屋風のカレーうどん
卵を落として半熟で。
途中で割って味変
そして3日目の今日は
1人ご飯
鶏肉とズッキーニとパプリカ
ケイジャンスパイスを加えて
ジャンバラヤ風にしました
冷凍してあった
ケンタッキーのチキン🍗を添えて❤️
結構ボリュームあったけど
昼ごはん軽めだったし
早夕飯だったから大丈夫かな👌