​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ



最近

あんまり仕事をいれていないので

お昼を食べることが多い


昨晩つくった

低温調理のささみに

香ばしく焼き目をつけて

自家製の塩漬け黒胡椒と

粒マスタードを添えて


残り物を集めて

カフェ風ワンプレートにナイフとフォーク

なるのだなぁ照れ照れ



かぼちゃ🎃のポタージュと

美味しいバゲット🥖

ストックで意外と

なんでも作れるんだなぁ〜