1人ごはん"カフェ風オープンサンド"おすぎの台所ブログに、ご訪問ありがとうございます。特技: 美味しいを作る事🍳趣味: 美味しいを研究する事コロナ1年目ぐらいまでカフェを作る会社で約18年間従事結婚や妊活を機に退社したけどやっぱり料理が好き日々の美味しい情報を発信していけたらと思いますこんばんは😃kopoopo2です最近あんまり仕事をいれていないのでお昼を食べることが多い昨晩つくった低温調理のささみに香ばしく焼き目をつけて自家製の塩漬け黒胡椒と粒マスタードを添えて残り物を集めてカフェ風ワンプレートになるのだなぁかぼちゃ🎃のポタージュと美味しいバゲット🥖ストックで意外となんでも作れるんだなぁ〜