​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ




野菜が食べたい時は鍋に限ります♪


年末で

旦那さん忙しく

なかなか一緒に

ご飯を食べれなくなってきました泣くうさぎ



小鍋で1人鍋ずつ

別々につくりましたナイフとフォーク



今日は

豚🐷とニラの肉団子がメインルンルン


白菜たっぷり入れて

身体の中から温まります♨️