おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
お早うございます😃
kopoopo2です
スープ系続いてたので
昨晩はちゃんとご飯とおかずの夕飯
市場でサバが安かったのでお買い上げ✨
味噌煮してみたのだけど
思った以上に脂がなくて
あっさり目。
病み上がりに❤️🩹はちょうど良いけど
もうちょい脂欲しかったなぁ〜
旦那さんが
大きくておいしいトマト🍅をかってきた
マウスよりも
私の拳よりも大きなトマトだけど
甘味が強く味が濃い〜〜
生のままでも
勿論おいしかったけど
沢山あるので
今日は木耳と一緒に
ふんわり卵炒めてみました❣️
旦那の大好物なので
歓喜
そんなに喜んでもらえると
作りがいがあります
可愛いなぁ〜