​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2ですパグ




スープ系続いてたので

昨晩はちゃんとご飯とおかずの夕飯


市場でサバが安かったのでお買い上げ✨



味噌煮してみたのだけど

思った以上に脂がなくて

あっさり目。

病み上がりに❤️‍🩹はちょうど良いけど

もうちょい脂欲しかったなぁ〜

旦那さんが

大きくておいしいトマト🍅をかってきた


マウスよりも

私の拳よりも大きなトマトだけど

甘味が強く味が濃い〜〜デレデレ


生のままでも

勿論おいしかったけど



沢山あるので

今日は木耳と一緒に

ふんわり卵炒めてみました❣️



旦那の大好物なので

歓喜

笑い泣き笑い泣き笑い泣き



そんなに喜んでもらえると

作りがいがありますナイフとフォーク

可愛いなぁ〜