おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
お早うございます😃
kopoopo2です
参鶏湯が効いたのか
早めの葛根湯が効いたのかトローチ集中舐めが効いたのかw
3日目
喉の痛みはなくなり
風邪の上着を一枚脱いだように
身体軽くなりました
2日間参鶏湯風スープを飲んだので
今日はシチューにしました
色々なシチューの素が売ってるけど
私は
昔ながらの
このハウスのクリームシチューが
大好きです❤️
実家はこれに
コーンクリーム🌽をいれてます
お母さんの味
ちょっと弱ってると
こーゆうものが食べたくなります。。