​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2ですパグ




参鶏湯が効いたのか

早めの葛根湯が効いたのかトローチ集中舐めが効いたのかw


3日目

喉の痛みはなくなり

風邪の上着を一枚脱いだように

身体軽くなりました笑い泣き




2日間参鶏湯風スープを飲んだので

今日はシチューにしましたスプーンフォーク

色々なシチューの素が売ってるけど

私は

昔ながらの

このハウスのクリームシチューが

大好きです❤️


実家はこれに

コーンクリーム🌽をいれてます

お母さんの味



ちょっと弱ってると

こーゆうものが食べたくなります。。