2人ごはん"春菊のジェノベーゼ"おすぎの台所ブログに、ご訪問ありがとうございます。特技: 美味しいを作る事🍳趣味: 美味しいを研究する事コロナ1年目ぐらいまでカフェを作る会社で約18年間従事結婚や妊活を機に退社したけどやっぱり料理が好き日々の美味しい情報を発信していけたらと思いますこんにちわ😃kopoopo2です先週つくった春菊のジェノベーゼソースそろそろ使わなきゃと昨晩はパスタにしました自家製のドライトマトと、ブラックオリーブベーコンと玉ねぎを加えて生の春菊をトッピングして削りたてのパルミジャーノをちらして。ちょっとオイリーだけどタバスコをかけるとメチャクチャ美味しいそりゃワイン🍷が進むわけだ