​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちわ😃

kopoopo2です



先週つくった春菊のジェノベーゼソース

そろそろ使わなきゃと

昨晩はパスタにしましたナイフとフォーク

自家製のドライトマトと、ブラックオリーブ

ベーコンと玉ねぎを加えて


生の春菊をトッピングして

削りたてのパルミジャーノをちらして。


ちょっとオイリーだけど

タバスコをかけると

メチャクチャ美味しいデレデレ



そりゃワイン🍷が進むわけだ照れ