​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です




今日は

旦那がイソイソ買って来た

北海道産の白い卵🥚で

半熟オムライスですナイフとフォーク

先日残ったディルを刻んで

卵液にまぜてみましたラブラブ


先週の飲み会で余った

レ・ルクチェと生ハムとザクロで

saladを作りました。



庭のビーツを間引いてでた

ベビーリーフを混ぜ込みました



カボスとオリーブオイルで

さっぱりドレッシングで。。