2人ごはん"銀杏入り茶碗蒸し&赤魚の酒粕焼き"おすぎの台所ブログに、ご訪問ありがとうございます。特技: 美味しいを作る事🍳趣味: 美味しいを研究する事コロナ1年目ぐらいまでカフェを作る会社で約18年間従事結婚や妊活を機に退社したけどやっぱり料理が好き日々の美味しい情報を発信していけたらと思いますこんばんわ😃kopoopo2です昨晩のご飯です先日出汁で煮といた銀杏を入れて茶碗蒸しをつくりましたあとは赤魚の酒粕漬けを焼いて、冷凍してあった肉そぼろで茄子とシシトウを炒めました鍋であまった春菊と豆腐でお味噌汁を。明後日は実家に帰るから、なるべく冷蔵庫を綺麗にしてかないと