​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんわ😃

kopoopo2です



昨晩のご飯です


先日出汁で煮といた銀杏を入れて

茶碗蒸しをつくりました

あとは

赤魚の酒粕漬けを焼いて、

冷凍してあった肉そぼろで

茄子とシシトウを炒めました



鍋であまった春菊と豆腐で

お味噌汁を。



明後日は

実家に帰るから、

なるべく冷蔵庫を綺麗にしてかないとデレデレ