おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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お早うございます😃
kopoopo2です
昨日は寒かったですね〜
旦那さん
比較的早く帰ってくる日なので
一緒に食べれるから
今日はお鍋にしました
寒い日に考えるのは
みんな一緒みたいで
安い鱈があまり売ってなくて
どうしようかな、、
と思ってたら
1pcだけ
お安い小ぶりなアンコウの
ぶつ切りを発見💡
食べる所少ないけど
いいお出汁がでてました♪
唐揚げ用に塩麹につけてあった
鶏もも肉を加えて
葉物もやっとこさ
価格下がりましたね〜🥬
春菊もふんだんにいれました
鍋🍲の締めは冷凍うどん
旨味たっぷりのお汁を吸って
間違いない美味しさでした^_^