​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です



昨日は寒かったですね〜


旦那さん

比較的早く帰ってくる日なので

一緒に食べれるから

今日はお鍋にしました

寒い日に考えるのは

みんな一緒みたいで

安い鱈があまり売ってなくて

どうしようかな、、

と思ってたら



1pcだけ

お安い小ぶりなアンコウの

ぶつ切りを発見💡



食べる所少ないけど

いいお出汁がでてました♪


唐揚げ用に塩麹につけてあった

鶏もも肉を加えて



葉物もやっとこさ

価格下がりましたね〜🥬


春菊もふんだんにいれました


鍋🍲の締めは冷凍うどん

旨味たっぷりのお汁を吸って

間違いない美味しさでした^_^