おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
お早うございます😃
kopoopo2です
野菜が食べたくて
丸のキャベツが安かったので
ロールキャベツをたくさん作りました
(ロールキャベツ撮り忘れた〜)
翌日は
余ったロールキャベツと
🇮🇹茄子とフィジリの
アラビアータ🍝
作り立てのトマソー🍅は
酸味がたってるから
本当は翌日の方が美味しいんだよなぁ〜
といいつつ
完食しちゃいました
久々にトマソー🍅作ったなぁ〜
大量に仕込んで日々が
懐かしい。。