​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です




野菜が食べたくて

丸のキャベツが安かったので

ロールキャベツをたくさん作りました


(ロールキャベツ撮り忘れた〜アセアセ)


翌日は

余ったロールキャベツと

🇮🇹茄子とフィジリの

アラビアータ🍝

作り立てのトマソー🍅は

酸味がたってるから

本当は翌日の方が美味しいんだよなぁ〜

といいつつ

完食しちゃいました



久々にトマソー🍅作ったなぁ〜

大量に仕込んで日々が

懐かしい。。