​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です




肉肉しくみえますが、

厚揚げや余ってた茄子を巻いて

身体にもお財布👛にもやさしい

豚肉巻き

焼きにくのタレで甘辛仕立て


またまた

旦那さんが旬食材を

買ってきた

"マコモ茸"


さて

どうしようか、、、

とりあえず今日は

マコモ茸の味噌汁と中華酢和えですナイフとフォーク