​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です



だいぶ間が空いてしまいました、、


10月は

結婚記念日やら

旦那&義父の誕生日やら、

母が上京しライブやら

急なレセプションやら、、




イベント事が多く

だいぶバタバタしてました



外食が多かったので

平日は

野菜を沢山とれるようなご飯をと

結構ちゃんと作ってました




    
野菜たっぷり鍋焼きうどん
小エビと玉ねぎのかき揚げ