​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんわ😃

kopoopo2です




毎月恒例の

実家の片付けに

週末帰ってまいりました



私が来るからと

いそいそ母が用意してくれた

旦那さんが大好きな

手作りチャーシューをもらったので

今日は楽ちんご飯です


父の畑でとれた

採れたての大きな落花生🥜を

塩茹でして急いで冷まして

持って帰ってきました!



めちゃくちゃ美味しい😋