​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2です



今日は

塩麹やニンニクや生姜と胡椒

ちろっと白だしで漬けた

旨塩チキン唐揚げ🍗



揚げながら2、3個つまみ

更に↓↓

当分唐揚げ食べなくても良いくらい

食べましたデレデレデレデレラブラブ


ここの所

やたらとお肉や揚げ物が

食べたくなるチュー


🍁🌰食欲の秋到来🍠🍂