​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です




ここ二、三日

外食がつづいているので

今日は身体リセットご飯ですナイフとフォーク


    

◇塩サバ&大根おろし
◇焼き茄子とトマトの冷奴

◇白菜と油揚げの味噌汁
◇玄米入りお粥
◇明太子と昆布の佃煮
◇納豆


​胃腸を整えるには

やはり和食=出汁です♪