​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です




結構写真を取り忘れてるみたいで

意外とこれが1番最近のご飯です



    

◇トマト卵
◇牛すじ塩煮込み

◇小松菜と油揚げの味噌汁
◇明太子


最近のご飯は

玄米と白米を半々にしてます⭐️

旦那さんが

少しでも体にいい

栄養が取れるように

野菜を取れるように

あの手この手で

料理に入れ込んでおります上差し