​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です




1人ごはんだったのであり物で食べる日

冷凍をあさったら

一人前のガパオ発見💡

目玉焼き🍳われちゃったけど

ご愛嬌❤️


残ってた野菜とパクチー添えて

マヨ格子して完成グッ


あとは

先日つくったサルサに

きゅうり🥒とトマト🍅を足して

ミキサーにかけて

ガスパッチョにしてみました


ハラペーニョ入ってたから

結構辛かった笑