​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です



この日は

旦那さんからのリクエストで

中華粥を作りました

乾燥海老と鶏肉から出汁がでて

とっても美味しく出来ましたラブラブ

パクチー🌿を散らして

少しアジアン仕立てにウインク


    

麻婆茄子
中華粥&ザーサイ
冬瓜の煮物(前日の残り)
つるむらさきのナムル(前日の残り)