​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です




貯めてしまったので

夏のある日の夕ご飯


    

戻り​鰹の刺身
納豆巻き
茶碗蒸し

先日はお誕生日で

旦那さんに

美味しいお寿司屋さんに

つれてもらったのですが、

おしゃれな量だったので

魚と寿司食べたーいと身体が欲しがり

ガッツリ納豆巻きと

旬の戻り鰹を嫌ってほど

たべました^_^