​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です




今週は外出や出張が多く

写真撮り忘れもあったので

こちらが昨日のご飯です

意外と追いつきましたチョキ


    

豚肉と牡蠣とシシトウの白滝チャプチェ

実家からもらったシシトウが

傷みそうだったので慌てて調理


白滝も買って使ってなかったので、

ヘルシーなチャプチェに


冷凍してあった🦪牡蠣のオイル漬けを加えて

栄養バッチリです👌