2人ごはん"豚肉と牡蠣とシシトウの白滝チャプチェ".おすぎの台所ブログに、ご訪問ありがとうございます。特技: 美味しいを作る事🍳趣味: 美味しいを研究する事コロナ1年目ぐらいまでカフェを作る会社で約18年間従事結婚や妊活を機に退社したけどやっぱり料理が好き日々の美味しい情報を発信していけたらと思いますこんにちは😃kopoopo2です今週は外出や出張が多く写真撮り忘れもあったのでこちらが昨日のご飯です意外と追いつきました 豚肉と牡蠣とシシトウの白滝チャプチェ実家からもらったシシトウが傷みそうだったので慌てて調理白滝も買って使ってなかったので、ヘルシーなチャプチェに冷凍してあった🦪牡蠣のオイル漬けを加えて栄養バッチリです👌