​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です




またまたblogを溜めてしまった笑い泣き


急に仕事が入ったり

実家にかえったり。。


夏は何やら忙しい

と言い訳してみたり。



思い出しながら

upしていこうかと思いますデレデレ



    

ぶっかけツナおろし納豆うどん


あんまり食欲ないし

暑いからあんまり料理したくないから

つるつるっと楽ちんご飯ですルンルン