​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2です




今日は昼も夜も1人ご飯です泣

旦那さんは外食で

遅い日なのです泣くうさぎ


なので

なるべくあるものでご飯作ります照れ

    

◇鯖と香味野菜の冷や汁
◇塩麹からあげ





冷や汁は

きゅうり🥒と香味野菜たっぷりで

食欲ない日でも無理なく

水分と野菜取れて良いな〜

鯖入ってタンパク質も取れるし。


夜はもう少しタンパク質とりたくて

1人分唐揚げ🍗揚げました

米粉と片栗粉の2種の粉で

カリモチで美味しかったなぁ〜デレデレ飛び出すハート