おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんは😃
kopoopo2です
今日は昼も夜も1人ご飯です
旦那さんは外食で
遅い日なのです
なので
なるべくあるものでご飯作ります
◇鯖と香味野菜の冷や汁
◇塩麹からあげ
冷や汁は
きゅうり🥒と香味野菜たっぷりで
食欲ない日でも無理なく
水分と野菜取れて良いな〜
鯖入ってタンパク質も取れるし。
夜はもう少しタンパク質とりたくて
1人分唐揚げ🍗揚げました
米粉と片栗粉の2種の粉で
カリモチで美味しかったなぁ〜