おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
まだまだ
溜めていますので
どんどんUPしていきます
ドラマでみたパエリアか食べたくなり
🇪🇸スペイン料理の日🇪🇸
旦那さんと一緒に
夕飯作りです🍽️
◇シーフードパエリア
◇ガスパッチョ
◇マッシュルームと生ハムのオイル煮
◇生ハムとチーズ
◇シシトウの塩胡椒炒め
旦那さん
タッパーいっぱいのガスパッチョ
作ってましたww
明日はリメイクだな