​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です





まだまだ

溜めていますので

どんどんUPしていきますルンルン



ドラマでみたパエリアか食べたくなり

🇪🇸スペイン料理の日🇪🇸


旦那さんと一緒に

夕飯作りです🍽️



    

◇シーフードパエリア
◇ガスパッチョ
◇マッシュルームと生ハムのオイル煮
◇生ハムとチーズ
◇シシトウの塩胡椒炒め

旦那さん

タッパーいっぱいのガスパッチョ

作ってましたww


明日はリメイクだなスプーンフォーク