​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です



前日につくった

鶏胸肉をほぐして

今日は野菜たっぷり冷やし中華



    

ほぐしチキンとクラゲと明日葉の花の
冷やし中華​


旦那さんが

イソイソかってきた

明日葉の花もボイルして

トッピングしてみました

少し粘りがあり

食感がとてもおもしろい照れ



コリコリ中華クラゲやら

きゅうりのしゃくしゃくした食感


たっぷり野菜とれて

酸味が食欲を誘う

栄養満点の麺料理です💯