おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
前日につくった
鶏胸肉をほぐして
今日は野菜たっぷり冷やし中華
ほぐしチキンとクラゲと明日葉の花の
冷やし中華
旦那さんが
イソイソかってきた
明日葉の花もボイルして
トッピングしてみました
少し粘りがあり
食感がとてもおもしろい
コリコリ中華クラゲやら
きゅうりのしゃくしゃくした食感
たっぷり野菜とれて
酸味が食欲を誘う
栄養満点の麺料理です💯