​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です


最近バタバタしてまして

久々にamebloを開きました


NO!

8月に入って

一度もあげてないアセアセ


半分忘れたかけてるけど

食べた記憶を

遡っていこうかと思います


    

野菜たっぷり​ネバネバ納豆そば


暑い日がつづいてて

仕事も立て込み

旦那さんはバテ気味。。えーん



夕ご飯はツルッと食べやすくて

野菜も栄養も取れるメニューです