2人ごはん"かけ蕎麦とぶっかけ蕎麦"おすぎの台所ブログに、ご訪問ありがとうございます。特技: 美味しいを作る事🍳趣味: 美味しいを研究する事コロナ1年目ぐらいまでカフェを作る会社で約18年間従事結婚や妊活を機に退社したけどやっぱり料理が好き日々の美味しい情報を発信していけたらと思いますこんにちは😃kopoopo2です旦那様自治会の盆踊り大会に駆り出され今日は遅い模様サクっと食べれるように今宵はお蕎麦にしました私は相変わらずお腹の調子がイマイチなので温かいかけうどんで旦那用は納豆、山芋、ツナ、オクラ、トマトなど一皿で野菜もタンパク質もしっかり摂れるぶっかけスタイルです⭐︎