​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です



旦那様

自治会の盆踊り大会に駆り出され

今日は遅い模様



サクっと食べれるように

今宵はお蕎麦にしました



私は相変わらず

お腹の調子がイマイチなので

温かいかけうどんで



旦那用は
納豆、山芋、ツナ、オクラ、トマトなど

一皿で
野菜もタンパク質も
しっかり摂れる
ぶっかけスタイルです⭐︎