​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です



引っ越しの予定があるので

冷凍物を徐々に

減らす努力をしています



冷凍してあった

チリコンカン

コーントルティーヤ

あり物で手作りサルサソース

冷凍してあったアボカド

たっぷりレタスを刻んで

ご飯は雑穀米

カリカリ目玉焼きをのせて

良く混ぜてナイフとフォーク食べました照れ



タンパク質も食物繊維も

たっぷり摂れる

夏のワンプレートご飯です