​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です


本日3度目の投稿です👀

やっと追いつきました❗️



昨晩の夕ご飯は

旦那さんから

ウシシ「浴衣きて庭でビール🍺したい」

とリクエスト。


私まだ本調子ではありませんが

休み返上で働いている旦那さんの為に

ほぼあり物ですが

居酒屋風ご飯に🏮🏮


    

◇野菜たっぷり焼きそば
◇カンパチの竜田揚げ
◇茹でたて枝豆🫛
◇焼きもろこし🌽
◇スティック野菜&ニンニク味噌マヨ



旦那の実家で食べた

"ニンニク味噌"がうますぎて真似っこピンクハート


このニンニク味噌なかなか売ってない上差し


ネットで買うと沢山きちゃうからアセアセ

単品で買えないか

あちこち探して

ついに学⭕️のカルディで発見‼️




マヨネーズと合わせて

きゅうり🥒につけて食べると

エンドレスですデレデレ