​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です






体調絶不調の月曜日。


一日中グッタリ。。



買い物に行きたくなくて

冷蔵庫にあるもので。



    

◇銀鱈の煮付け
◇ゴーヤと豆腐のチャンプルー
◇大根と揚げの味噌汁
◇お粥さん


旦那さんも身体が疲れ気味なので

胃に優しく、

だけど栄養も摂れる

リセットごはんでした🍚