おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんは😃
kopoopo2です
今晩は近所で
4年ぶりの盆踊り大会
🏮🏮🏮
旦那は仕事だったので居ないから
1人で
浴衣👘着てイソイソでかけました
が
久しぶりの盆踊り大会だからか
人混み凄すぎて。。

外から眺めて
帰ってきちゃいました

で
お祭り気分が
不完全燃焼だったので
お家でビール🍺&焼きそばで
しっぽり頂きました
この焼きそば
実家でもらった冷凍
なかなかのクオリティ
野菜をたっぷり追加して
炒め直したけど
麺がしっかりしていて
食べ応えバッチリ👌
意外とトッピングが豪華で
質のいい鰹節
高級青のり=すじのり
この間漬けた自家製紅生姜
どろソースに
カリカリ目玉焼き
旨くないはずは無い
水キムチも
いい感じに酸味がでてきた
ビール🍺が最高に美味しい😋
夕ご飯でした