​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2です




今晩は近所で

4年ぶりの盆踊り大会

🏮🏮🏮



旦那は仕事だったので居ないから
1人で
浴衣👘着てイソイソでかけました


久しぶりの盆踊り大会だからか
人混み凄すぎて。。滝汗
外から眺めて
帰ってきちゃいましたアセアセ



お祭り気分が

不完全燃焼だったので

お家でビール🍺&焼きそばで

しっぽり頂きました

この焼きそば

実家でもらった冷凍ナイフとフォーク

なかなかのクオリティキラキラ


野菜をたっぷり追加して

炒め直したけど

麺がしっかりしていて

食べ応えバッチリ👌


意外とトッピングが豪華で


質のいい鰹節

高級青のり=すじのり

この間漬けた自家製紅生姜

どろソースに

カリカリ目玉焼き


旨くないはずは無い!!


水キムチも

いい感じに酸味がでてきたちゅーラブラブ



ビール🍺が最高に美味しい😋

夕ご飯でしたナイフとフォーク