おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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こんばんは😃
kopoopo2です
筋肉鍛えている方の食事の試作を兼ねて
夕ご飯
つなぎはいっさい入れずに作ってほしい
とのリクエストで
繋がるか心配だったので
一度作ってみました
一番最初に
鶏肉を塩とよく練って繋げれば
大丈夫そう
◇鶏胸肉と椎茸のハンバーグ
〜香味野菜と大根おろしで〜
茄子🍆とトマト🍅を添えてみました
冷凍してあったゆずの絞り汁があったので
ポン酢を手作り
ただ買うのがもったいなくて
ケチったともいう・・ww
つなぎなくても
意外とまとまるもんだな
肉肉しくて
とても食べごたえがある
ハンバーグになりました
これなら
お客様も満足してくれそうだな