​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2です





筋肉鍛えている方の食事の試作を兼ねて

夕ご飯


つなぎはいっさい入れずに作ってほしい

とのリクエストで

繋がるか心配だったので

一度作ってみました上差し



一番最初に

鶏肉を塩とよく練って繋げれば

大丈夫そう流れ星

    

◇鶏胸肉と椎茸のハンバーグ
〜香味野菜と大根おろしで〜



茄子🍆とトマト🍅を添えてみました


冷凍してあったゆずの絞り汁があったので

ポン酢を手作りデレデレ

ただ買うのがもったいなくて

ケチったともいう・・ww



つなぎなくても

意外とまとまるもんだなお願い



肉肉しくて

とても食べごたえがある

ハンバーグになりましたナイフとフォーク



これなら

お客様も満足してくれそうだなお願い