​​おすぎの台所ブログに、

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特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2です




土曜日

魚とフルーツの食べ合わせ実験

🍑🐟🥝🦑🥭🐟

    

◇お刺身とフルーツ
イカ、カンパチ、鰹
キウイ、桃、すもも



あの組み合わせや

あの組み合わせ。。。


醤油ではなくて

塩と胡椒とオリーブオイルで上差し

計らずとも

グルテンフリーで

healthyご飯になりました照れ


柵で残った鰹は

ガーリック🧄オイルで表面焼いて

簡易なたたき風に。。


カンパチは

竜田揚げの下味つけて冷凍


すずきは

ハーブ🌿オイルで漬け込んで下味冷凍



いゃ〜

お酒にあうな〜

シャンパン白ワイン生ビール赤ワイン



食の可能性を感じます流れ星