おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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こんばんは😃
kopoopo2です
土曜日
魚とフルーツの食べ合わせ実験
🍑🐟🥝🦑🥭🐟
◇お刺身とフルーツ
イカ、カンパチ、鰹
キウイ、桃、すもも
あの組み合わせや
あの組み合わせ。。。
醤油ではなくて
塩と胡椒とオリーブオイルで
計らずとも
グルテンフリーで
healthyご飯になりました
柵で残った鰹は
ガーリック🧄オイルで表面焼いて
簡易なたたき風に。。
カンパチは
竜田揚げの下味つけて冷凍
すずきは
ハーブ🌿オイルで漬け込んで下味冷凍
いゃ〜
お酒にあうな〜
食の可能性を感じます