おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
今日も暑いですね😵
朝から
ラグに
バケツ🪣いっぱいの水をこぼし
乾かし中、、、
暑いの嫌だけど
今日ほど
この日差しが
有り難かった事は無いです
早よ乾け〜〜
さて、
昨晩のご飯です。。
と
ここまで書いて気づいた
写真を撮り忘れてたみたい
なので
昨晩のメニューだけ
◇茄子のたたき
◇牛すじの煮込み
◇春巻き
◇スティック胡瓜
昨晩みたケンミンSHOWで
茄子🍆のたたきが美味しそうだったから
真似して作ってみました(*´ω`*)
あとは
冷凍してあった春巻きと
昨日煮込んだ牛すじ煮込み
野菜食べたくて
さっぱりスティック胡瓜
ハイ❣️
ビール進む居酒屋メニュー🏮で
旦那様歓喜でした