​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です



今日も暑いですね😵


朝から

ラグに

バケツ🪣いっぱいの水をこぼし

乾かし中、、、魂

暑いの嫌だけど

今日ほど

この日差しが

有り難かった事は無いですタラー

早よ乾け〜〜拍手



さて、

昨晩のご飯です。。


ここまで書いて気づいた


写真を撮り忘れてたみたい滝汗


なので

昨晩のメニューだけハート

    

◇茄子のたたき
◇牛すじの煮込み
◇春巻き
◇スティック胡瓜


昨晩みたケンミンSHOWで

茄子🍆のたたきが美味しそうだったから

真似して作ってみました(*´ω`*)



あとは

冷凍してあった春巻きと

昨日煮込んだ牛すじ煮込み

野菜食べたくて

さっぱりスティック胡瓜



ハイ❣️

ビール進む居酒屋メニュー🏮で

旦那様笑い泣き歓喜でした