​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2です



珍しく

ガッツリご飯が食べたい日が

続いていますナイフとフォーク




今日も実家の恩恵ごはんハート

塊のボローニャハムをもらったので

厚切りにしてハムカツに⭐︎


薄く切って茄子の間にはさんで

フライに


昨日の残りのピーマンの肉詰めに

衣をつけて。



旦那はハムカツ半分にして

➕アジフライ🐟


たくさんあるけど


ノンフライオープンで

ヘルシー仕上げですウインク飛び出すハート