​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2です



実家の畑でもいで来た

ピーマン🫑?パプリカ??

の肉詰め


ちょいと豚肉が足らなかったので

冷凍の鶏のミンチとパン粉を合わせてちゅー

ピーマンがまだ出始めだから

柔らかくて瑞々しくて

美味しいな😋



副菜は

焼き茄子とモロヘイヤを添えた

具沢山の冷奴


ちょっと胃腸がお疲れ気味の

旦那さんえーんには

梅肉をのせてみました愛飛び出すハート

ご飯は雑穀米で

栄養バッチリ👌です