​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です




日曜日は祭りで

一日中のんでたり

(私は2缶位ですが、、、)


旦那さんは

打ち上げでピザ🍕を

いっぱい食べたみたいなので

リセットご飯です


    

◇赤魚の粕漬け
◇浅利の味噌汁
◇ひき肉入り高野豆腐
◇モロッコインゲンの生姜和え
◇お粥さん&しば漬け


旦那様

今日は帰って来るなり

そのままトイレへえーん



お腹壊したみたい



やはり昨日のお酒🍺と🍕と

疲れがでたのかな。



かわいそうだけど

胃腸を休めるために

今日は夕飯なしえーん



早く良くなりますように。。