​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2です


本日2回目の投稿です👀



昨日は

お祭りの手伝いと暑さでグッタリチーン



旦那さんは打ち上げで居ないので

1人ごはんナイフとフォーク



1人ご飯の時は

安く

洗い物少なくしたいデレデレ



なので

冷凍してあったガパオと

安売りのズッキーニともやしで

今日はそーめんチャンプルールンルン


野菜たっぷり取れて

身体喜ぶご飯でした照れスター