​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です




昨晩は前日食べきれなかった

豚肉のネギ塩焼きのリメイク❣️


セロリやヤングコーンやニンニクの芽🌱

を追加して味をしっかりめにつけて

千切りキャベツを添えました


混ぜて食べるから

ドレッシングいらずウインク


    

◇野菜を食べる豚肉のネギ塩焼き
◇あっさり切り干し大根
◇ワカメとエノキの味噌汁
◇お粥さん
◇明太子&自家製しば漬け

旦那さんは

マヨ結構かけてましたウシシ

間違いなく美味しいのだけど

勧めたのわたしだけどw



ダイエット中だから

ちょっとだけよ飛び出すハート

と念を押したのになタラー



野菜いっぱいだったし

旦那さん

美味しそうに食べてくれたから

よしとしましょっルンルン