おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
お早うございます😃
kopoopo2です
昨晩は前日食べきれなかった
豚肉のネギ塩焼きのリメイク❣️
セロリやヤングコーンやニンニクの芽🌱
を追加して味をしっかりめにつけて
千切りキャベツを添えました
混ぜて食べるから
ドレッシングいらず
◇野菜を食べる豚肉のネギ塩焼き
◇あっさり切り干し大根
◇ワカメとエノキの味噌汁
◇お粥さん
◇明太子&自家製しば漬け
旦那さんは
マヨ結構かけてました
間違いなく美味しいのだけど
勧めたのわたしだけどw
ダイエット中だから
ちょっとだけよ
と念を押したのにな
野菜いっぱいだったし
旦那さん
美味しそうに食べてくれたから
よしとしましょっ