おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんは😃
kopoopo2です
ふと
「ソースってどうやって作るんだろう?」
と思ってググって
作ってみました
旦那さん
「帰りにメンチ一個買ってくるねー
」
と
大きなメンチ2個と
魚のフライ1pc
沢山のソースを買ってきた
「せっかくだからソースを食べ比べしよ
」
旦那さん
昼間に
熱中症になりかけたので
食欲なくても食べやすい
おかず作ったのになぁ〜
なんだかな
損した気分
そんなわけで
昨日の豪華なご飯🍚です
だいぶ揚げ物減ってますが、、