​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2です



ふと

「ソースってどうやって作るんだろう?」

と思ってググって

作ってみましたデレデレ飛び出すハート



旦那さん

ニコ「帰りにメンチ一個買ってくるねー音符


大きなメンチ2個と

魚のフライ1pc

沢山のソースを買ってきたポーン


ウシシ「せっかくだからソースを食べ比べしよ音符


旦那さん

昼間に

熱中症えーんになりかけたので


食欲なくても食べやすい

おかず作ったのになぁ〜笑い泣き


なんだかな

損した気分ショボーン泣



そんなわけで

昨日の豪華なご飯🍚です

だいぶ揚げ物減ってますが、、


    

◇冷やし茶碗蒸し
◇豚肉のネギ塩焼き肉
◇長芋とろろ
◇茄子と油揚げの味噌汁
◇雑穀米
◇メンチカツ&鯵フライ

久々の揚げ物

やはり胃にきます。。

 

私が具合悪くなりそう笑い泣き