​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です




昨日は

昼間は浅草、

地元に戻ってきてピザ🍕

外食三昧で

野菜あんまりたべなかったから



今日は

野菜たっぷりメニュー🥬


先日の作り置きの豚しゃぶ肉

火が通ってるから

最後に加えましたが

柔らかくて旨し酔っ払い



茹でて脂落としてるから

ヘルシーだし


一手間だけど

ダイエットには

とても良い⭕️


時間あるときやってあげよウインク

    

◇木耳と豚肉とトマトの卵炒め
◇もずく酢
◇お粥
◇明太子&はばのり