おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
昨日は
昼間は浅草、
地元に戻ってきてピザ🍕
外食三昧で
野菜あんまりたべなかったから
今日は
野菜たっぷりメニュー🥬
先日の作り置きの豚しゃぶ肉
火が通ってるから
最後に加えましたが
柔らかくて旨し
茹でて脂落としてるから
ヘルシーだし
一手間だけど
ダイエットには
とても良い⭕️
時間あるときやってあげよ
◇木耳と豚肉とトマトの卵炒め
◇もずく酢
◇お粥
◇明太子&はばのり