おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんは😃
kopoopo2です
今日2度目の投稿です
昨日は
旦那さんと浅草DAY
和菓子の手作り体験と
お茶🍵が楽しめるカフェへ
"すずらん"
を形どった和菓子
左は忠実に作った私作
右はアレンジを効かせた旦那作
個性豊かな和菓子になりました
お昼食べてなかったので
イソイソ蕎麦屋へ。。
外はピーカン
瓶ビール最高に旨しっ😀
浅草で一軒で済むはずもなく
はしご酒
街はメチャクチャ
賑わってて
街に活気がみなぎってたなぁ