​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2です


今日2度目の投稿です上差し




昨日は

旦那さんと浅草DAYスニーカー


和菓子の手作り体験と

お茶🍵が楽しめるカフェへ


"すずらん"

を形どった和菓子


左は忠実に作った私作

右はアレンジを効かせた旦那作


個性豊かな和菓子になりました流れ星



お昼食べてなかったので

イソイソ蕎麦屋へ。。



外はピーカン太陽

瓶ビール最高に旨しっ😀


浅草で一軒で済むはずもなく

はしご酒日本酒デレデレ



街はメチャクチャ

賑わってて

街に活気がみなぎってたなぁ照れ