おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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お早うございます😃
kopoopo2です
やっと時系列が
追いついてきましたホッ
雨の木曜日。
夜になって少し肌寒くなったのて
久々にお鍋🍲
白菜1/4個分と豚小間肉
生姜たっぷりいれて
白だしベースのシンプルなお鍋
↓↓↓
旦那さんの実家からもらった
赤貝の佃煮と
牛蒡とにんじんと油揚げを加えた
炊き込みご飯
自家製山椒の醤油漬けを乗せて
ピリっとアクセント❗️
間違いない美味しさです